viernes, 16 de febrero de 2024

Mojarra con vinagreta de tomate

1 Mojarra
2 dientes de ajo fileteados
1 punta de cayena
Aceite de oliva
Perejil picado
Vinagre de sidra
Tomate del bueno y sal

Receta Martin Berasategi

Ponerlo por la parte de la carne en una sartén o paellera antiadherente con unas gotas de aceite durante unos 6-7 mn.(para una mojarra grande, calcular segun tamaño y gusto personal)
Darle la vuelta y dejar otros 8-9 mn más por la parte de la piel.
Mientras, preparar la vinagreta, para ello en una sartén verter aceite. Añadir la cayena, los dientes de ajo fileteados. Cuando esté dorado añadirlo al pescado.
En la misma sartén añadir un poco de vinagre de sidra e incorporarlo al pescado.
Volcar el líquido de la paella a una sartén y volver a echarlo al pescado. Repetir esta operación de los vuelcos, tres veces más. Agregar el tomate frito al final, dejar que espese un poco y añadirlo al pescado.
En el último vuelco espolvorear con el perejil picado.



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